• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:32 

горностайка
так вот как это делается!

Edge Pro Gear Charcoal Sachet with Casey Baugh from Edge Pro Gear on Vimeo.


@темы: video

21:49 

горностайка
странно так, не видела эту передачу раньше)



и много всего еще

@темы: Love, u-tube, video

16:20 

горностайка
я часто сохраняю тут себе в блокнот разные записи, а этой решила поделиться. вдруг кому-то тоже интересно где брать разные виды энергии.
оказывается, ощущение, которое возникает, когда стоишь на краю обрыва, в чистом поле, на берегу океана, это все .. впрочем, эти разъяснения есть в статье.
надо только настроиться на набирающий популярность, лонгрид

@темы: цитаты

13:01 

горностайка

моя хрустальная пирамидка

здесь писала про нее

@темы: Точка зрения

18:41 

горностайка
У меня почему-то воспоминание о мимозе, как о цветах, которые все дарили потому что типа так надо)
А сегодня вдруг поняла, что её стало катастрофически мало. Все переключились на другие цветы, на букеты, на сложное и яркое, а ведь это было весеннее воплощение нежности.
Я скучаю по ней. Пусть она у вас тоже будет )


11:08 

горностайка
18:08 

горностайка
кажется меня завтра пригласили на свидание))
второй человек уже за эту весну

.
сериал наконец нагнал книги, и в это раз Мартин не участвовал в написании ни одной из серий, так как занят написанием следующей книги. И мы не знаем, что в ней будет. И теперь вообще никто не знает. Так что теперь особенно опасно расстраивать Мартина — на прошлой неделе он, например, написал в твиттере, что, если разговоры про #платье не прекратятся, Тириону не поздоровится.

interviewrussia.ru. 8 сериалов весны: Новинки и возвращения.

@темы: цитаты, ссылки, дни

11:57 

горностайка
Богдан: Что ты на меня так элегантно посмотрела?
.
его возмущает что у меня все (все!!) часы идут неправильно. на три минуты вперед. даже на компьютере. я их перевожу правильно, но они упорно переставляются опять. — ты у нас в будущем живешь

@темы: дни, Даня

15:47 

горностайка
Девять дней без холодильника.
больше всего скучаю по холодному молоку

@темы: дни

15:42 

горностайка
У меня никогда не было ответа на вопрос: «почему мы должны за них думать, а они за нас не должны?» И вот, нашла его, наконец, читая Эволюцию.
Эво пишет, что «уровень эмпатии — важная часть зрелой личности». То есть это ценный навык, развившийся через определенные прокачанные ресурсы.
«Они» не смогут думать за нас, если у них этот навык еще не развит. И ставить им это в обязанность — бессмысленно.
.
еще я поняла, что все мои подружки сенсорики. поэтому все бытовое у них получается идеально) а я чертов интуит
.
еще у меня сломался холодильник и хозяйка повысила квартплату.

@темы: цитаты, размышлизмы, дни

13:43 

горностайка
Недавно слушала стихи Ахматовой в разном исполнении и вдруг нашла это чудо) как я раньше ее не видела и не слышала, не пойму. видимо время пришло

А.О. голос-скрипка

@темы: video, u-tube, music

09:29 

горностайка
Это мой день )

23:36 

горностайка
23:32 

горностайка
Вспомнилось, как в декабре читала о том, как главной героине книги, попавшей в сложную ситуацию, помогла колдунья, знахарка ли, женщина, владеющая тайнами мирозданья и разбирающаяся в травах. Она дала ей какой-то настой и велела пить каждый день по ложке, и это помогло — он вернул жизненные силы и огонь в крови. Я так загорелась тогда этой идеей. Покопалась в сети, нашла несколько любопытных рецептов и при случае в аптеке поинтересовалась есть ли у них разные травы. Аптекарь ответила что самой делать сбор из лекарственных трав весьма сложно, высчитывать пропорции и тд, и что у них есть уже готовые, например, для желудка или почек, и может лучше сразу купить именно их. Я ответила: нет-нет, такие мне не нужны. Она спросила: — а какой вы собираетесь готовить? — я ответила: — продляющий молодость. — и наш разговор сразу как-то закончился )

@темы: дни

12:06 

горностайка
Богдан может быть дерзким, может язвительно шутить, но иногда, как вспышки бывают такие моменты и изречения, которые меня безмерно удивляют. Например, вчера показывает на картинку в учебнике пожилого мужчины на каком-то митинге в спортивном костюме, и говорит что он напоминает ему гопника. а потом, смущенно улыбаясь: — прости, что я изменил твое представление о мире.

@темы: Даня

19:27 

горностайка
Я опять не хочу вылезать из Франции XVI-XVII века. Меня покоряет описание плащей. Тяжелые складки. Бархат. Защищают от холодных ветров, стужи, дождей. В них кутаются, их накидывают. Мужчины предлагают дамам свои плащи в особые минуты, когда хочется согреть и помочь (такой визуально-материальный жест заботы). И шить их очень легко, я думаю. Хочу себе такой)

пример

@темы: мечты

12:42 

горностайка
Мне кажется когда г-н Мединский уверяет всех, что комп.игры абсолютное зло, только потому что когда ему показали doom он сел за него в 21-00, а встал из-за компьютера, только когда солнце встало, говорит лишь о его неумении владеть собой. А не о том, что игры абсолютное что бы там ни было.
...

18:47 

горностайка
  • это наверняка на поверхности и ни для кого не секрет, но подумалось вдруг, что и фильмы есть для интровертов и экстравертов. и было бы неплохо их выбирать, исходя из этих параметров: фильмы, погружающие в себя. фильмы, выталкивающие из себя.

  • читать дальше

    .после комментария ваттена еще подумала, что действительно фильмы создаются интровертами и экстравертами.
    и есть фильмы, созданные интровертами для интровертов. созданные интровертами для экстравертов. и экстравертами для экстравертов. и экстравертами для интровертов. и исходя из этих данных, уже можно решить какие будут оригинальные, а какие провальными.

@темы: фильмы

02:05 

горностайка
Переплетчик
Геннадий Семенченко

Книги рвутся, отец.
Зачитали их люди.
Голой лампочки свет над твоей ворожбой.
Немудреный набор переплетных орудий –
Вот и крылья раскрылись у книги чужой.
Будто бури трепали растрепанный томик.
Может, солнце прошло по шпалерам страниц?
Сколько книг в этом худеньком глиняном доме,
Сколько ветра и света на крыльях у птиц!
Словно с нитью суровой, нет с памятью сладу.
Вязь цыганской иглы вновь и вновь у лица.
Разлетятся и на руки где-то присядут
Стайки стареньких книг
В переплетах отца.

@темы: стихи

01:40 

горностайка
что-то меня дернуло (спасибо джастику) пересмотреть фильм с Кейт Хадсон «главное не бояться». дальше спойлерно и отчасти крипи

@темы: фильмы, дни, Даня

горностайкин..

главная