• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:09 

горностайка
11:54 

про совпадения

горностайка
на днях приснился сон, как я дарю девочкам разные красивые мелочи: сережки особенно помню. Ренатке более концептуальные, а Ане яркие. и одни особенно четко видела: ярко безумно фиолетовые в виде перышек.
она улыбалась, сказала что они очень красивые и ей нравятся. я проснулась и забыла сон. А потом Ренатка пишет в групповой чат, что ей приснилась наша Анька и я там тоже была. Аня была очень красивая и довольная собой, в шикарных ярких нарядах, которые сама и сшила. А наряды были оранжевые, лимонные, красные и фиолетовые, все расшито лепестками из нейлона.
в этот день была годовщина ее смерти. но мы не думали об этом — день ее рождения мы помним лучше.
она послала нам почти синхронный сон с ключевыми фишками (в виде яркостей и цветов). как напоминалка такая..
.
вчера вышла вечером гулять с Найком.. и вдруг увидела как ни с того ни с сего рядом с детской коляской упала девушка. прямо на спину. плашмя. ее мужчина поднимал ее
мы пришли домой и у Найка случился инсульт
читать дальше

@темы: найк, дни, аня

21:55 

горностайка
где-то прочла вчера, что аудитория жж вымирает, потому что новое поколение тусит на других, более актуальных площадках.
Редко кто уже вот так садится за компьютер-мастодонт и начинает доверять свои тайны бложеку. Девайсы другие и их аппаратные фишки тоже ведут к другим вариантам самовыражения: снять спонтанное видео проще, чем написать что-то. выложить фоточку в иг быстрее, чем запостить кучу якобыумных мыслей. Те пользователи, что остались, уже выговорились, навспоминались, перессорились, позакрывали гештальты. но продолжают сидеть тихонечко. потому что привычное, уютное, ну ок, не болотце, но как любимая пара туфель, вообщем. И к чему я веду... у вас прекрасные любимые туфли.. берегите их. и покупайте еще такие же! это проверенный временем стиль.
ни на что не променяю свою ленту в дневниках)

Как будто насыщаешься в любимом ресторане, изящно накалывая крохотные кусочки деликатеса на вилочку, запивая все Screaming Eagle Cab 1992 года.

@темы: @

10:34 

горностайка
«Вообще любви нету. Есть форма высшей независимости от причин». Последнее интервью Олега Каравайчука

читать дальше

@темы: ссылки, цитаты

22:23 

горностайка
The three huge rocks formation were once three beautiful sisters named Meehni, Wimlah and Gunnedoo from the Katoomba tribe. The three sisters fell in love with three brothers from the Nepean tribe but their tribal laws forbade their marriage. The three brothers did not accept this law and tried to capture the three sisters by force. This caused a major tribal battle and the lives of the three sisters were thus threatened. A witchdoctor decided to turn the sisters into rocks in order to protect them and thought to reverse the spell only after the battle. Unfortunately, he was killed in the battle and the three sisters remained as the enormous and beautiful rock formations until today. The formation stands at 922m, 918m, and 906m🗻

Голубые горы Австралии связаны с легендой о Трех сестрах, трех самых прекрасных девушек из племени Катумба. Звали их Михни, Ганнеду и Вимла. Жили они вчетвером со своим отцом, практиковавшим магию.
Девушки полюбили трех юношей из соседнего племени Непин. Братья ответили им взаимностью, но по закону своего клана, девушки не имели права выходить замуж в чужое племя.
Добром бы отец девушек юношам не отдал, поэтому братья собрали мужчин своего племени, вооружились до зубов и объявили войну племени Катумба, желая силой забрать тех, кто принадлежал им по закону любви. Племена сошлись в жестокой схватке, и удача начала склоняться на сторону племени Непин.
Юноши уже было начали радоваться победе, как случилось страшное. Отец девушек, желая спасти их от возможной гибели, отвел на вершину одной из гор и превратил в три скалы. Он надеялся, что по окончании битвы, он вернется и расколдует дочерей. Но на поле битвы колдун был убит.
С тех самых пор ни один колдун не смог вернуть человеческое обличье трем прекрасным сестрам. Так и стоят три скалы Голубых гор Австралии: Михни, Ганнеду и Вимла, ждут того, кто сможет им вернуть внешность восхитительных аборигенок.

большая картинка

@темы: цитаты, Love

20:59 

горностайка
Зигмунд Фрейд первым выразил мысль, что мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. «Найти объект любви – в конечном итоге значит обрести его снова» – именно так можно было бы сформулировать закон взаимного притяжения различных людей. Марсель Пруст имеет в виду то же самое, говоря, что сначала мы рисуем человека в своем воображении и только потом встречаем его в реальной жизни.
(с) url

@темы: цитаты

17:45 

горностайка
очень нравятся все последние посты эво про образ. изучила, проанализировала. и бонусом вот это осознание (без ответа пока что), почему такая нелюбовь к себе. и постоянный поиск ее во внешнем мире.

08:13 

горностайка
сейчас главное не спиться
.
вообще, при всей этой постоянной мысли о собственной бездомности, прибавилось ощущение бездомности другого рода
никогда никогда никогда я не видела тебя еще. не чувствовала. не приближалась ни на йоту.

@темы: в начале повести

17:59 

горностайка
вообщем, я тоже хочу дракона
интересно за какое время можно на нем долететь до Европы

@темы: мечты

21:30 

горностайка
double

у меня почему-то запись сама сдублировалась со вчерашнего дня.. как так)
у дневника амнезия

20:37 

горностайка
вчера прочитала, что в Индии температурный рекорд — выше 40 градусов тепла. а один человек оставил своего верблюда под этим палящим солнцем на весь день со связанными ногами. и когда вечером вспомнил про него и пришел развязать, верблюд поднял его за шею в воздух. и оторвал ему голову

14:51 

горностайка
22:00 

горностайка
— зачем ты ешь песок душ?
— ???
— вот этот порошок
— аа, это корица с сахаром. она у меня осталась просто, когда я пекла рулетики)
— а сфоткай мне её для интерфейса игры, пожалуйста, прежде чем полностью опустошить.

@темы: диалоги, Даня

12:55 

горностайка
09:44 

горностайка
«Hey, sorry i'm late. I didn't want to come».

@темы: цитаты

20:01 

горностайка
Викино. великолепно, по-моему:
«там такой чувак есть, он то ли книгу пишет, то ли серьёзно не может от расставания оправиться
(а я читаю его года три)»
.
"вокруг тебя аура девиантного поведения"

@темы: цитаты

10:49 

горностайка
избавляться от смайлов и не бояться любить

08:31 

горностайка
— иди сюда, я тебя обниму! если бы не ты, я бы вообще здесь не сидел

@темы: Даня

12:46 

горностайка
вообще, разбираясь с этими внешними-внутренними локусами, становится понятней насколько вообще все четко разделено. и основные проблемы как раз из-за нарушения этих границ.

и по этой логике, если твоя знакомая девочка пьет вечерами и тебя это волнует, ты не можешь ей сказать — не пей столько, пожалуйста, это плохо. — потому что это будет как указание. как попытка управлять её жизнью и ее действиями. можно сказать только о себе, своих реакциях, действиях и чувствах: меня очень расстраивает, что это происходит. или я волнуюсь за тебя — то есть высказывать мнение о происходящем, но оставаться при этом на своей территории. не покушаться на чужую свободу.
да и в ее системе координат, скорее всего, она-то как раз считает, что управляет собой — «все нормально. все под контролем». и ни за что не согласится с твоей правотой, потому что ты априори по ее мнению не прав и ничего не знаешь, не понимаешь именно о ней самой, о её мотивациях и силе воли. но, может, услышав, что другой человек относится к этому иначе (а не её не способен понять), будет как повод хотя бы посмотреть на себя как раз из другой системы координат. и лишь у этой точки зрения и стратегии будет шанс.

горностайкин..

главная