Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:47 

горностайка
горностайка
  • это наверняка на поверхности и ни для кого не секрет, но подумалось вдруг, что и фильмы есть для интровертов и экстравертов. и было бы неплохо их выбирать, исходя из этих параметров: фильмы, погружающие в себя. фильмы, выталкивающие из себя.

  • фарго — это какой-то современный вариант твин пикса. а, ну да.. посмотрела сейчас кто режиссер.


что ж, это должно было когда-то случиться.. пусть случится осенью 2015..


  • посмотрела «в твоих руках». или как-то так.. о враче-заложнице. фильм, который как раз натолкнул на размышления об интро/экстра-фильмах, и конечно же в конце: ах, как она могла, ну что за подобие «зимней вишни», ну дурочка же.. а потом трезвая мысль все-таки приходит в голову: что так и рассчитано, что стокгольмский синдром охватит зрителя неизбежно. а героиня как раз ломает этот синдром. пусть даже ценой своего призрачного счастья


.после комментария ваттена еще подумала, что действительно фильмы создаются интровертами и экстравертами.
и есть фильмы, созданные интровертами для интровертов. созданные интровертами для экстравертов. и экстравертами для экстравертов. и экстравертами для интровертов. и исходя из этих данных, уже можно решить какие будут оригинальные, а какие провальными.

@темы: фильмы

URL
Комментарии
2015-01-10 в 23:24 

vatten
ты про фарго полнометражный фильм или сериал? фильмы коэнов почти все нравятся — они не любят людей, поскольку считают практически всех идиотами. даже не знаю, коэны интроверты или просто умные.

2015-01-10 в 23:40 

горностайка
горностайка
vatten, я про сериал. правда я пока только первую серию посмотрела, но уже хватило впечатлений. а про фильм я не знала, но мне понравилось как ты про коэнов написал. посмотрю что они снимали и подумаю кто они)

URL
2015-01-10 в 23:53 

vatten
горностайка, да уж) сериал сняли намного позже этого хорошего фильма.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

горностайкин..

главная