Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:18 

горностайка
горностайка
У меня новая любовь-мечта.
Не знаю даже, у всех ли есть такие книги, которые читаются всю жизнь, в разные периоды, как поиск какой-то внутренней опоры. Как любимые сны, в которые возвращаешься. Когда вдруг теряется смысл, я внезапно, случайно, еще как-то импульсивно вспоминаю об этих книгах и ныряю в них. И вот в очередной раз перечитывая историю о том, как протестанты-французы и колонисты-гугеноты попадают на берега Америки, где начинается все это суровое знакомство с гуронами, алгонкинами, ирокезами, могавками, тотемами, историей племен, обычаями, принципами, неторопливостью бесед, раскуриванием трубок мира, важностью подаренных вампумов.. и все это на фоне жемчужно-серых облаков, туманов, гор, серебристого цвета, мерцания, царства вод и лесов, беспрестанно обновляющегося в своей величавой красоте — я вдруг поняла что отчаянно, просто непременно хочу увидеть это все своими глазами, постоять на этой земле. Начала смотреть карты, прослеживать путь героев и поняла, что это штат Мэн. В википедии сказано, что в штате Мэн живет один известный человек. Стивен Кинг. Понятно, что после этого известия, сила желания увеличилась вдвое. Действие почти всех его книг тоже происходит там) Это же практически путь к Темной Башне
я пока не знаю как мне туда попасть. /причем я хочу не просто приехать и посмотреть, а именно прожить там не меньше года, чтобы увидеть смену всех четырех сезонов/. интуитивно кажется, что у меня получится. я прямо знаю, что это произойдет. ума не приложу как это может осуществиться, особенно, учитывая то, что происходит в мире. может, я просто в следующей жизни буду музыкантом из штата Мэн)
записываю, чтобы проверить потом

@темы: книги, интуиция, мечты

URL
Комментарии
2015-03-23 в 12:41 

Осень
Аа, я поняла. Ты намекаешь, что нужно применить дайри-магию, чтобы все задуманное осуществилось. Что же, намек понят, шлю лучи немедленно!

2015-03-23 в 12:44 

горностайка
горностайка
Осень, спасибо-спасибо!)))) ты все идеально правильно поняла!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

горностайкин..

главная