Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:01 

горностайка
горностайка
не думала что скажу это, но я кажется намерена отменить просмотр фильмографии Костнера. Что ни фильм, то разочарование. уже три разочарования подряд. и еще мне не нравится его прическа 90-х. (жилетка 10-х, кстати, тоже). и сами фильмы 90-х вызывают у меня тоску. оставлю в памяти светлые воспоминания о «бегущем с волками» и хватит.
.
думаю паук Шнюк из «Лунтика» козерог. обожаю его)
.
чумовая песенка)

@темы: фильмы, u-tube

URL
Комментарии
2015-11-26 в 11:34 

opossum
сумчатый друг
Какая хорошая песенка. Учит детей языку гопников (крутой, ломовой, чумовой... может, в конце там и до "зае...сь инструмент" дошло, я не дослушал), учит неправильно ставить ударения в словах. В-общем, развивает интеллект по полной программе.
Конечно, понятно, что так гораздо проще рифмовать - "пирогИ-дорогИ", "островА-коровА", но ё-моё, это ж дети смотрят.

2015-11-26 в 12:03 

горностайка
горностайка
opossum, понимаю твое негодование. меня тоже удивило в свое время про «чумовой» и «крутой» в детском мультике, про ломовой инструмент я подумала это правда классификация инструментов. ошибку про дОроги-дорогИ, они в конце пропевают, как на самом деле должно звучать. но это уже детали, все равно запомнится то, что петь легко.
про "зае...сь инструмент" это очень смешно)) автоматически теперь будет вспоминаться, если ее услышу, а ее оч.часто повторяют на детском канале

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

горностайкин..

главная