горностайка
горностайка
Посмотрела все четыре сезона Карточного домика и жду завтра пятый.

в конце третьего, когда Даг убил Рейчел, я не могла остаться дома и пошла гулять с Найком в два ночи. На улице не было ни души, и это был первый раз, когда я сознательно отодвинула страх после того нападения. Когда-то я очень любила ночные улицы и мне было больше интересно, чем страшно. Теперь этот вязкий страх преследует меня постоянно, но в тот момент это было неважно. Я шла, дышала этими цветущими яблонями и думала о том, что в этой серии две женщины ушли от своих мужчин, просто сделали это по разному. И вот этот контраст, наверное, особенно ранит: уйти элегантно, роскошно, как мечтала бы уйти, если бы пришлось, каждая из нас. И уйти с робкой надеждой, в страхе, ужасе быть закопанной в прерии, в полной изоляции от любой поддержки. И в итоге уйти от своего страха навсегда.
несколько человек говорили мне, что конец четвертого сезона очень неожиданный. Но нет, история с заложником была более предсказуема. Даг ужасный
а как Клэр похожа на мою сестру!!! :facepalm3:

.
вчера опомнилась, что в марте, наконец-то, закончились дневнички вампира. решила посмотреть заключительную серию этих восьми лет. Нина невероятно, потрясающе красива) я перестала смотреть сериал, когда ее "усыпили", и, возможно, если бы не ее обаяние, я бы не подсела на сериал совсем. Хотя, надо отметить, что длинные волосы это все-таки значительная составляющая этого образа. насколько короткие волосы все упрощают.. Кэролайн очень расцвела после рождения ребенка. Чудесная) и Бонни тоже отточила свой стиль, прямо нашла его за эти годы. Как сказала Джули Плек: прощания — это то, что в этом сериале бесспорно нам удавалось идеально.
нельзя не отметить внедрение в счастливый финал сказки о том, что вечно преданно любящий всегда незримо с тобой.
это самая прекрасная сказка на свете.


@темы: фильмы, дни