23:20 

горностайка
горностайка
Богдан краем глаза увидел Равшану в «А у нас во дворе», и потом её же на встрече с Ургантом, был искренне очень удивлен. Он сказал, что поверил, что она такая и значит она очень хорошая актриса, потому что в современном мире она совсем другая.
Сериал очень понравился. Смесь попсы, джинсы и артхауса, как написали в рецензии на кинопоиске. Но «ассоциации на уровне чувств» как от старых советских лент, это там действительно присутствует, не знаю как это называется — ламповость- не ламповость — что-то достоверное и чистое. Есть серии на грани провала, но в целом все очень крепко сбито в хорошую картину. как когда гениальный музыкант подбирает на слух мелодию, пусть даже путается и сбивается чуть-чуть, но мощь, она в каждом нажатии на клавиши, чувствуется этот профессионализм, даже захотелось посмотреть еще что-то от Ольги Музалевой. и пусть понятно, что детективные истории примешиваются ради предлога, но следишь все равно прежде всего за историей чувств, которая развивается робко и неловко и которой веришь. Актеры классные. Бараны прекрасны. и Мавлюда, как герой нашего времени: человек, который не боится трудностей в самом прямом смысле — не боится трудиться. Над тем, чтобы отстаивать свои принципы и убеждения, в том числе.


@темы: фильмы

URL
Комментарии
2017-06-07 в 23:33 

Пчела
"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
мне тоже понравился!
А Куркову вообще обожаю. Нереальная и не похожа ни на кого.

2017-06-07 в 23:38 

горностайка
горностайка
Пчела, да! Я её с Барвихи помню, и Мачете-Нежность — клип с ней этот потрясающий, как она вживается в роли - прямо не выцепить оттуда. И в инстаграме она какая-то очень настоящая тоже, несмотря на всю эту навязанную публичность.

мне понравилось как ей написал мужчина: Актрисе: Равшана, Вы для меня «О-о-о, оказывается у нас такооое есть, а я и не знал». В принципе, для кино, обладая таким многодиапазонным по выразительности лицом (как у оперных исполнителей с голосом на 4 октавы) Вам о фигуре можно и не заботится, но язык пластики корпуса и рук, поворотов головы, плеч тоже впечатляют. Вы так хорошо, так «вкусно» произносите слова, с каким-то особо правильным (из довоенных фильмов) произношением, что слушая Вашу русскую речь чувствуешь себя не вполне русским. Никогда не интересовался (скорее раздражался на улицах) узбекским, но под Вашим влиянием вдруг захотелось его слышать и понимать. Почему-то хочется видеть Вас в каких-то классических ролях типа «Трех сестер» или «Дамы с собачкой» как бы странно странно это не звучало. Кажется, что с Вашими данными Вам доступно вообще всё от статичных ролей хоть только лицом, хоть только словами до каких-нибудь бешеных «никит», «аватаров» или «терминаторов». Вобщем, пожалуйста, берите пример с Депардье и снимайтесь везде, не взирая на качество сценариев и вменяемость режиссеров. Ни плохие сценарии, ни дурные режиссеры Вас не испортят. Вы уже Актриса — сама по себе.

URL
2017-06-07 в 23:41 

Пчела
"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
горностайка, Мачете-Нежность это прямо вау. Пересматриваю часто.

Хорошо мужик написал! Присоединяюсь)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

горностайкин..

главная